Наши Любимцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Котики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет!
У мну есть кот и собака! =)
И я могу смело сказать коты ЗЕ БЭСТ! =))

0

2

А какой породы??

0

3

Неко_Ака_Волчица, полу перс полу себиряк! Гремуча смесь получиласЯ! Но жуть какая прикольная!
Коты РУЛЯТ! :)

0

4

Пегас
Ага я тоже очень кошек люблю только они у меня не живут((((

0

5

Неко_Ака_Волчица
НичЕ подрастёшь заведёшь...) Когда родители грузить не будут с этим.)

0

6

Пегас
Проблема не только в предках но и в моей бабушке вот захочет со свету сживет(((

0

7

А у мя кошка есть!)  Её звать Муськой)...Какой породы не скажу, потому как вродь обычная кошка...
Вообще она попала к нам домой так:
Я очень хотела котёнка, а у нас в классе девчонка сказала, что у неё кошка окотилась, и кому надо типо надо просить у неё...Ну я родителей уломала, они разрешили. И вот пока я ждала, когда котята у той девчонки глазки откроют да и вообще чутка подростут что б без мамки жить, мне поступило от друга нащей семьи предложение - забрать его кошку, т.к. он постоянно на работе, а киске хочется поиграть с кемнить, да и вообще кошке будет лучше у нас. Я согласилась. Когда эта перелсть попала к нам домой, она была такой напуганой!...Везде осматривалась...не давала себя погладить...Но я в первую же ночь с ней подружилась!) Полночи с ней играла))
Сколько ей точно лет - сказать не могу. Потому как к другу нашей семьи она попала от другого человека, который сам не знал сколько ей!
А историй про Муську у меня много...)))) Жаль только, что считай все они грустные =((

0

8

~ТихонЯ~
а грустные почему?)

0

9

вообщем:
моя кошка чёрная...но не полностью...правда белого цвета никто не видит, т.к. в таком месте, что не каждый туда смотрит
Короче в одну пятниц тринадацатого, её кто то по всей видимости хорошенько пригладил либо кирпичиком либо просто хорошенько пнул. На ночь она домой не пришла (она у нас гуляет). Ну мы подумали, что решила переночевать на улице. Но на утро, я вышла из дома и куда то собралась, как слышу жалабное мяуканье...посмотрела в наш сад, а там Муська лежит...Точнее на передних лапах ползёт...смотрит на меня, вся в отчаянии и страхе! Я к ней подошла: "Муся...Мусенька, что случилос?!" Ответом было ещё одно мяуканье! У меня голос дрожит, а я всё продолжаю ласково звать её по имени...Я так испугала за неё...Позвала папу в окошко (мы на первом этаже), тот говорит, что скоро выйдет, но чёт не торопится. Конечно, он же не видел в каком Муська состоянии была! Я его каждые пять минут звала, говорила, что с ней что-то не то, что она задними лапками не шевелит! Вообщем когда папа вышел, то перенёс её домой...Сколько шуму было!!!  Она таааак орала!!
Папа отвёз её к ветеринару...если посмотреть на её хвост, то можно заметить, что он теперь немного с горбинкой у основания...

0

10

У меня кот себе когти ломал тоже че с ним только не происходило

0

11

хех,  у моей Муськи было раньше 2 белых усика, так она сначала где то 1 сожгла, потом и второй...терь она ток с чёрными усиками

0

12

~ТихонЯ~, бедная Киса...лешилась белых усов!  :)
хМ.... а у меня котик ДымчатыЙ! Пуффыстый! И просто оч классный!

0

13

Пегас
ага))) бедняга) но ей так больше идёт)
вай, класс!

0